QUEIJO E VINHO A COMBINAÇÃO PERFEITA PARA O INVERNO

O INVERNO Chegou e com ele nada melhor do que receber os amigos com um delicioso QUEIJO E VINHO, a combinação perfeita para a baixa temperatura desta época!

Se adequadamente combinados, QUEIJO E VINHO formam um par perfeito. E o pão tem um papel importante nessa combinação – é elemento essencial para limpar o paladar entre um vinho e outro, ou entre um queijo e outro. Esses são os mais antigos alimentos do homem, sempre lembrados quando, como agora, no inverno.

Aqui vai uma introdução básica  para montar sua mesa de QUEIJO E VINHO:

-Vinho tinto à sua escolha
Tábua para queijos, ou prato para frios
Facas para queijo
-Frutas à sua escolha (preferindo uvas, passas, damascos e figos)
-Pães (três tipos)
-Manteiga
-Queijos (diversos tipos)

A preparação é o mais fácil: arrume a mesa da forma que você preferir.

Sugiro que coloque os queijos nas tábuas, (o interessante é não fatiar os queijos antes, deixando para que cada um corte suas fatias sempre que desejar). 

Os pães são excelentes acompanhamentos para o queijo (você pode optar por já deixá-los fatiados) e as frutas são muito importantes também para limpar o paladar.

Um ingrediente opcional, mas que, dependendo do gosto pode ser muito interessante, são as pastas.

Um bom azeite, geleias e pastas também podem acompanhar o cardápio e deixa-lo ainda mais interessante.
A RSCASA está com muitas novidades para este inverno, venha encontrar o que você precisa para receber em casa e aproveitar este friozinho ao lado de seus amigos…
Esperamos por você!!!!
visite nosso site www.rscasa.com.br

Deixe uma resposta

You May Also Like