Receita prática e deliciosa para fazer em casa – Sweet Potatoes Hash Brown Eggs

receita prática

Vai receber os amigos em casa e não tem ideia do que servir? Que tal apostar em uma receita prática e deliciosa, e o melhor, super rápida!

A RS Casa preparou para vocês um passo a passo de como preparar Sweet Potatoes Hash Brown Eggs (um prato de batata doce com ovos) com dicas super especiais para deixar qualquer um com água na boca!

E aí? Vamos experimentar?

Primeiro vamos aos ingredientes…

receita prática

Você vai precisar de batata doce e mais alguns ingredientes super fáceis de encontrar!

  • batata doce ralada;
  • queijo parmesão ralado;
  • ovos;
  • sal e pimenta do reino.

Obs.: você pode usar qualquer tipo de batata doce, pode ser da mais rosada ou mesmo a mais amarelinha. Sal e pimenta do reino à gosto!

E modo de preparar!

receita prática

Rale a batata doce e a coloque num recipiente junto com o queijo parmesão já ralado.

Primeiro coloque a batata doce ralada e o queijo ralado dentro de um recipiente e misture até você perceber que já é o suficiente.

Depois, em uma forminha de muffin untada com azeite (ou manteiga, se preferir), adicione a mistura da batata doce com o queijo moldando para que fique no mesmo formato da forminha (lembre-se de deixar um espaço que caiba o recheio).

Quebre um ovo dentro da forminha (como se fosse o recheio) e tempere com sal e pimenta do reino.

Aproveite o que sobrar das misturas e dos ingredientes e repita o processo até preencher várias forminhas. Por fim, coloque todas as forminhas para assar a 180ºC de 15 a 20 minutos.

receita prática

Agora é só desenformar! (Fonte: acozykitchen)

Desenforme as cestinhas e bon appetit!

 

Conte para nós nos comentários o que achou desta receita prática e deliciosa!

 

Para mais receitas, dicas e outras novidades, fique de olho em nosso perfil no Instagram.

Confira também: Refratário do forno para mesa! Veja como utilizar ele na decoração!

2 Comments

  1. Ranilson Silvio Santos

    Duvida da receita: a batata doce ralada crua ou já cozida?

    1. Olá, Ranilson! Como vai?
      A batata doce deve ser ralada ainda crua. Como os ingredientes serão assados mais tarde no forno, não há problemas!
      Até mais!

Deixe uma resposta

You May Also Like